В чем особенность нашей школы?

galochkaМы- специализированная школа немецкого язука. Что это значит? Наш коллектив специализируется только на обучении немецкого языка. Мы постоянно "держим руку на пульсе" и следим за появлением новых материалов и методик преподавания, разрабатываем и постоянно улучшаем существующую у нас программу обучения.

galochka Основная цель нашей школы - дать Вам максимальные результаты, научив "живому" немецкому языку. В нашей школе работают носители языка, что даст Вам возможность максимально погрузиться в языковую среду.

galochka В нашей школе уделяется большое внимание качеству преподавания. Мы работаем по коммуникативной методике, которая своей основной целью имеет научить Вас разговорному языку.  Обучение у нас соответствует стандартам и рекоммендациям Европейского совета по изучению иностранных языков "Europäischer Referenzrahmen für Sprachen".

galochka

 Наши уроки построены на интересном и увлекательном материале, так как мы работаем не только по самым новейшим учебникам ведущих немецких издательство (н.п. Hueber), но и слушаем различные аутентичные аудиофайлы, фильмы, музыку, изучаем реальные рекламные проспекты, газеты, журналы и многое другое.

galochka Наши преподаватели имеют профессиональное высшее образование, обучались и жили долгий период в Германии. Мы не понаслышке знаем, что такое современный немецкий язык. А также мы влюблены в свою работу и в сам немецкий язык!

  galochkaМы не обещаем Вам "золотых гор", но можем гарантировать определенный  результат, при условии посещения всех занятий и качественной проработки всех домашних заданий.