На уроках мы работаем по коммуникативной методике, цель которой максимально погрузить учащегося в языковую среду и и научить говорить. Это достигается за счет отказа от использования родного языка. Хотя на начальных уровнях допускается объяснение непонятных вопросов на родном языке.

На уроках мы не погружаемся в глубокое изучение грамматики, не занимаемся переводом больших текстов. Наши ученики просто слушают и говорят. Данная методика проверена временем, опробована на тысячах учеников во всем мире и на данный момент является одной из самых признанных и эффективных.

На уровнях от А1 до В1 мы работаем с учебником Menschen. Это последний учебник ведущего издательства, в сфере изучения немецкого языка, Hueber. Он состоит из учебной книги и рабочей тетради. Весь материал насыщен большим объемом разговорной лексики, раскрывается большое количество тем на повседневные и актуальные темы, предлагаются игры, песни, видео и аудиофайлы, а также медиапакет, который позволяет в домашних условиях усваивать учебный материал, что делает в свою очередь весь учебный процесс интересным и увлекательным.

Полистать электронный учебник, познакомиться с темами, послушать немецкую речь носителей можно на сайте издательства  Hueber по ссылке:

 https://www.hueber.de/seite/pg_lernen_lerner_dvd_mns?tabid485807=2